www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Узбекский плов в скороварке

Узбекский плов в скороварке

1 кг. ханского риса, по 1,5 кг. баранины, лука и моркови, 100 гр.
сала, 200 гр. раст. масла. Специи - 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка
зиры, 3 ст. ложки суш. барбариса, 1 ч. ложка красного острого
перца, 6 гол. чеснока, 1/5 ч. ложки куркумы.
Перекалить масло в скороварке и растопить в нём жир. Обжарить
баранину кусочками 2х2х2 см. Добавить лук кольцами, морковь
соломкой, обжарить 10 мин. Добавить стакан кипятка, специи,
кроме куркумы, довести до кипения, положить чеснок целыми
головками, засыпать промытый рис, утрамбовать, сверху риса
налить на 2 см горячей воды, добавить куркумы - она окрашивает
рис в золотистый цвет. Закрыть крышку, как начнет срабатывать
клапан-огонь уменьшить до минимума. Через 35 мин. плов готов.
На сколько порций: 12. Время приготовления 55 мин.

Случайные рецепты:

Рахат-лукум
Кюфта бозбаш (Рисовый суп с фрикадельками)
Толченики
Травный № 9
Гордость тулузы
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016