www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рис с мясным

Рис с мясным

1 стакан вареного риса, остатки колбасы или вареного мяса, 1
средняя головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, раст. масло, 2
ст.ложки томатной пасты или кетчупа, красный перец, 2 горошины
душистого перца, 2 гвоздики, 1 лавровый лист, зелень.
Мелко нарезать лук и чеснок, всыпать в разогретое на сковороде
масло. Когда подрумянится лук, всыпать мелко нарезанную
колбасу или мясо (или вместе). Минуты через 3-4 всыпать рис,
добавить томатную пасту или кетчуп, перемешать, закрыть крышку.
Когда разогреется рис, снять с огня, добавить специи, закрыть
крышку дать постоять минут 5.
На сколько порций: 2.

Случайные рецепты:

Пирог из песочного теста, с фруктами
Холодные супы
Баклажаны с постным фаршем
Коктейль военный 23
Шаньги
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016