www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп луковый по-парижски

Суп луковый по-парижски

Мелко нарезанный репчатый лук обжаривают в сотейнике на
сливочном масле до коричневого цвета, добавляют в него,
размешивая, муку, а затем мясной бульон, лавр, молотый черный
перец и варят на слабом 30 мин. Вынимают лавр и солят по вкусу.
Подсушивают на сильном огне без масла тонкие ломтики свежего
белого хлеба. Наливают суп в суповую чашку, кладут в нее ломтик
хлеба, посыпают его тертым сыром, накрывают крышкой и ставят в
теплый жарочный шкаф на несколько минут, чтобы сыр растопился.
Лук репчатый 120, масло сливочное 10, мука пшеничная 5, бульон
250, хлеб белый 20, лавр, перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Прозрачные супы
Австралийский фруктовый торт
Картофель с тыквой
Грибы, стерилизованные в сладко-кислой заливке
Штрудель с вишней
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016