www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Плов (студенческий)

Плов (студенческий)

Рис 0.5 кг, баранина 0.5 кг, лук 2 крупных головки, морковь 2 шт.,
смесь пряностей для плова 2-3 ст.л., майонез, томатная паста или
острый кетчуп, подсолнечное масло 0.5 л.
Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке и
обжарить овощи в глубокой сковороде вместе с мясом и половиной
пряностей на большом количестве масла. Затем добавить майонез,
кетчуп и еще минут пять жарить. Мясо не должно быть полностью
готово. В кастрюле на небольшом количестве масла обжарить
промытый рис (сырой!), постоянно помешивая, как раз все время,
пока подготавливается мясо. Затем выложить мясо с овощами в
гусятницу, посыпать остатками пряностей, сверху равномерно
распределить рис и залить кипятком до уровня 1-1.5 см выше риса.
Поставить в духовку (примерно 200 градусов) и держать там минут
45 - 60 (зависит от количества риса) до готовности. Никаких
перемешиваний!
На сколько порций: 6.Время приготовления 90 мин.

Случайные рецепты:

Торт наполеон
Печенье айгуль
Сосиски обыкновенные
Эмпанады (кухня: мексиканская)
Голубцы из квашеной или свежей капусты
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016