www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Гуляш а-ля Чанго

Гуляш а-ля Чанго

Квашеная капуста 250-300 гр, рис 0,5 стакана, мясо говядины
(можно заменить куриным или тушенкой), 200 гр сметаны, лук,
чеснок.
На сковороду или в скороварку налить подсолнечное масло (1-1,5
см). Лук нарезать кольцами, чеснок мелко нарубить и обжарить.
Мясо нарезать кубиками 2х2. Обжаривать вместе с луком до
побеления, посолить и поперчить. Добавить квашеную капусту и
тушить на медленном огне минут 30 (в скороварке 20 минут). Если
капуста сухая, добавить пол стакана воды. Рис промыть и
продолжать тушить вместе с капустой. Добавить жидкости из
расчета 1 стакан риса - 3 стакана воды (при этом нужно учесть уже
добавленную жидкость). Тушить минут 20 в обычной сковороде и 10
минут в скороварке. Добавить сметану, хорошенько промешать,
довести до кипения и дать постоять минут 10. Просто ум, как
говорится, отъешь!
На сколько порций: 2.

Случайные рецепты:

ДЖОНДЖОЛИ
Борщ русский
Горячее жаркое из маринованной свинины с черносливом
Парфе из яблочного сока
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016