![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп `Сен-Жермен` из зеленого горошкаЗеленый горошек (4/5 положенной нормы), мелко нарезанный салат,зеленый лук, сахар, соль и черный перец молотый заливают куриным бульоном, ставят кастрюлю на огонь, дают закипеть и варят на слабом огне 30 мин. Бульон сливают, горошек п отирают на сите и вводят обратно в бульон, добавив сливочное масло. Кипятят на слабом огне еще 5-10 минут, кладут оставшийся зеленый горошек и подают. Горошек зеленый 100, салат 10, бульон 250, лук зеленый 10, масло сливочное 10, перец молотый черный, сахар, соль. Случайные рецепты:Флип "Сократ"Чеснок. Замачивают в теплой воде на 2 часа для снятия кожицы и Пюре из боярышника Омлет со спаржей Суп из баранины с рисом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |