www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Плов по-русски

Плов по-русски

Свинина 500 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., специи, перловая крупа 500
г, томат-паста (соус, томаты) 1 ст. л., соль, перец.
Свинину обжарить с овощами в толстостенной посуде (казан,
сотейник и т.п.). Посолить, поперчить, добавить специи,
томат-пасту. Залить это горячей водой из расчета три части воды на
две части крупы и проварить в течении 10-15 мин. на медленном
огне. Крупу промыть и отварить в течении 5-10 мин. в отдельной
посуде. Крупу выложить равномерно в получившийся бульон и
выпарить оставшуюся воду до уровня крупы. После чего плотно
закрыть крышкой и поместить в предварительно разогретую до
200-220 градусов духовку на 45-50 мин. Подавать в горячем виде с
холодной водкой и соленым огурцом.

Случайные рецепты:

Тартинки с помидорами и сыром
Коврижка (суперская)
Маринованный перец и лук
Кисель из сыворотки
Салат-коктейль "Славянский"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016