![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Оладьи из геркулеса1 стакан овсяных хлопьев, 2 стакана воды, 2 яйца, 1 столоваяложка сахара, соль по вкусу. Жир для жаренья. Сварить овсяную кашу на воде, охладить, добавить соль, сахар, желтки, хорошо перемешать. Затем ввести взбитые в стойкую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и печь оладьи, раскладывая ложкой в масло на горячую сковороду. Обжаривать до зарумянивания. Постные оладьи из геркулеса приготавливают без добавления яйца. Подавать к чаю. Если оладьи разливаются на сковороде, можно добавить 2 - 4 столовые ложки муки. На сколько порций: 4. Случайные рецепты:Раки с начинкой (Фаршем).Рулет рубленый, фаршированный говядиной Салат с морским гребешком Деруны по-казацки |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |