www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Овсяные блины

Овсяные блины

1 1/2 стакана пшеничной муки, 2 1/2 стакана овсяной муки (можно
приготовить с помощью кофемолки и овса), 3 стакана молока
(воды), 1/2 стакана сливок, 3 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2
столовые ложки сливочного масла, 30 г. дрожжей, соль по вкусу.
Влить в кастрюльку чуть теплое молоко и развести в нем дрожжи.
Смешать в миске пшеничную и овсяную муку и, всыпав ее в
кастрюльку с молоком хорошо размешать. Дать опаре подняться. В
подошедшее тесто добавить растертые с солью и сахаром яичные
желтки, размягченное сливочное масло, все хорошо размешать.
Отдельно взбить яицные белки, сливки, соединить их и осторожно
ввести в тесто. Дать тесту снова подойти и выпекать блины
обычным способом.
На сколько порций: 8.

Случайные рецепты:

Салат `Ижевский`
Паста яблочная
Сметанный соус
Коричный № 4
Плов (студенческий)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016