www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сельдь запеченная

Сельдь запеченная

Очищенную и выпотрошенную свежую сельдь фаршируют картофельным
пюре, заправленным черным молотым перцем и мускатным орехом.
Затем тушку обертывают листом смазанного маслом пергамента,
кладут на решетку и доводят до готовности в жарочном шкафу.
Сельдь 150, картофель 150, масло сливочное 10, молоко 10, перец
молотый черный, орех мускатный, соль.

Случайные рецепты:

Яблочно-морковная маска
Салат `Жанылык`
Салат "Нежность"
Суп молочный ячневый
Суп из кураги с рисом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016