www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат летний по французски

Салат летний по французски

У помидоров срезают верхнюю часть и ложкой вынимают сердцевину.
Сваренное вкрутую яйцо разрезают на половинки и вынимают желток.
Из желтков, вымоченного в молоке хлеба, мелко нарезанной зелени
петрушки и укропа, мякоти маслин делают фарш и заполняют этим
фаршем пустоты в белке. Мелко нарезают свежие огурцы, морковь,
редис, ветчину, креветки (Крабы или раки) и этой смесью
наполняют помидоры. Сверху кладут нафаршированные половинки яиц.
Листья зеленого салата и зеленый перец нарезают узкими полосками
и на слой зеленой массы укладывают помидоры. Сверху на яйцо
кладут крест-накрест полоски филе кильки.
Яйцо 1 шт., хлеб белый 15, молоко 25, помидоры 120, зелень
петрушки и укропа 5, маслины 5, огурцы свежие 20, морковь 20,
редис 25, креветки 50, ветчина 10, филе кильки 5, перец зеленый
20, салат зеленый 10.

Случайные рецепты:

ПИРАТСКИЙ
Напиток из клюквенного сока
Варенье из физалиса
Кекс "На скорую руку"
Рыбный рулет "Секрет"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016