www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Плов с севрюгой

Плов с севрюгой

Ошпаренные порционные куски рыбы кладут в посуду, засыпают
отварным рисом, поливают жиром, солят и доводят до готовности в
жарочном шкафу. Отдельно подают компот из граната.
Севрюга 130, рис 100, масло топленое 30, соль; для компота:
гранат 30, сахар 20, вода 120.

Случайные рецепты:

Желе барбарисовое
Кофе по-японски
Салат со сметаной и яйцом
Колбаса итальянская
Соус из хрена со сметаной к разварной говядине
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016