www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Жюльен особый

Жюльен особый

300 г куриного мяса, 0,5 кг шампиньонов, 1 большая луковица, 200 г
сметаны (можно и больше), 300 твердого сыра, растительное
масло, мука, соль и перец по вкусу.
Отварить курицу до готовности (в соленой воде). Нашинковать лук,
обжарить в растительном масле вместе с промытыми (но не
отваренными!) нарезанными шампиньонами (посолив и поперчив).
Далее добавить ст. ложку муки и мелко нарезанное куриное мясо,
немного бульона, продолжая обжаривать. Затем все переложить в
глубокую посудину типа гусятницы (но поменьше), добавить куриный
бульон (щедро), сметану (так же), накрыть крышкой и поставить в
разогретую духовку. Тушить недолго, минут 15, засыпать тертым
сыром, снова поставить в духовку, и держать там, пока сыр не
расплавится. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном
виде (кому что больше нравится).

Случайные рецепты:

Борани со стручковой фасолью
Компот из грецких орехов 2
Малиновое печенье
Салат из красных помидоров с кислым молоком
Пирог яичный по-крестьянски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016