![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
жюльен из грибов - 2Свежие грибы 1 кг, лук 1 кг, сметана 0.5 литра, мука, специи.Мелко порезать любые свежие грибы ( в идеале шампиньоны ), мелко порезать лук, соотношение лука и грибов по объему 1:1, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, сложить в глубокую кастрюлю. Приготовить соус: сметану залить 0.5 литра кипятка, перемешать и добавить 1-2 столовых ложки муки, перемешать, залить соусом грибы с луком. Посолить, поперчить посильнее красным молотым перцем, добавить аджино-мото. Поставить тушить на медленный огонь до полной готовности лука и грибов. В конце готовки добавит 2-3 дольки чеснока. Если вы любите пожиже, нужно добавить побольше воды и сметаны. Подавать горячим. Очень вкусно! Случайные рецепты:Печень в томатном соусеЦветная капуста в кляре Пирог из песочного теста, с фруктами Голубцы ускоренного приготовления Макароны с креветками |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |