|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пирожное `Наполеон`Сладкое сдобное тесто делят на три части и раскатывают в пластытолщиной 0,5-0,7 см. Нарезают квадраты 7,5х7,5 см, накалывают их и выпекают на противне в сильно нагретом жарочном шкафу до тех пор, пока они не подрумянятся. Готовность теста можно определить, подняв квадрат за один из углов. Остывшие квадраты намазывают заварным кремом или взбитыми сливками, или клубничным вареньем и укладывают стопкой в три слоя. Пирожное посыпают сахарной пудрой и подают к столу, разрезав на куски. Для теста: мука пшеничная 1000, масло сливочное 500, соль 5, вода холодная 250; для крема: мука 100, сахар-песок 200, крахмал 100, яйца (Желтки) 6 шт., молоко 750, сахар ванильный 5. Случайные рецепты:Пирог мазуркаЯзык говяжий с соусом из сардин Обжарить в растительном масле большую луковицу, добавить Карп с белыми грибами Шербет из урюка |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |