www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Фаршированная говядина по-Холестерольски

Фаршированная говядина по-Холестерольски

Говядина без костей - 1,5 кг, шампиньоны - 500 г, сыр - 100г,
копченые ребра - 500 г,100 г растительного масла, сл. масло 50 г.
Мясо нарезать поперек волокон на большие куски толщиной 0.5 -1
см. и хорошо отбить (расплющить даже). Посолить, поперчить,
отложить в сторону. Шампиньоны порезать и обжарить, чтобы из
них выделилось побольше жидкости, которую затем и вылить в
раковину. Сыр натереть на терке. С ребер срезать мясо, жир и
мелко порезать. Смешать мясо с ребер, шампиньоны, сыр. Это -
начинка. Ее надо положить на куски мяса, а куски эти скрутить в
рулеты и стянуть ниткой (а то во время приготовления развернутся).
Затем можно избрать три варианта приготовления: 1. Положить в
глубокую сковороду, залить сметаной, посыпать еще сыром и
засунуть в духовку, разогретую до 250шC на 20-30 минут. 2. (лучше).
Налить в сковороду много подсолнечного масла, разогреть,
бросить туда же кусок сливочного масла, положить рулеты и
жарить минут 15 -20 (жарится очень быстро, т.к. начинка уже готова
и должна только разогреться, а мясо тонко отбито. 3. Скручивая
рулеты, в их середину вставлять оставшиеся ребра. Запекать в
духовке (без сметаны). Получаются
рулеты на ребрышках, этакое эскимо для мясопоклонников. Но это
- если очень уж выпендриться охота. Да, и не забудте после
приготовления снять нитку!

Случайные рецепты:

Фрикадельки по-итальянски
На одну порцию:
Вареники со свежей капустой
Солонина
Цыплята по-мароккански
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016