![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Паштет из говяжьей печени по-домашнемуПечень, свиную грудинку, чеснок и лук варят до тех пор, покапечень не станет розовой на срезе. Затем все вместе пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, коньяк и растирают. Массу кладут в форму, накрывают сверху ломтиками свиного сала, закрывают промасленной бумагой; форму ставят на противень с горячей водой и помещают в горячий жарочный шкаф на 1,5 часа. Охлаждают паштет в форме, выкладывают на блюдо и нарезают тонкими ломтиками. Печень говяжья 1000, грудинка свиная копченая 250, чеснок 3, лук репчатый 50, перец молотый черный 2,5, коньяк 80, сало 40, соль 10. Случайные рецепты:Котлеты, колбаски из яицОтбивные из свинины с клюквой Клубничная пицца "Рагу" Салат из кабачков |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |