www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пирог с мясом, шампиньонами и крабом

Пирог с мясом, шампиньонами и крабом

Для теста: 250 г муки, 200 г сливочного масла, 0,5 стакана
холодной воды, 0,25 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара. Для начинки:
250 г свиной лопатки, 1 большой краб, 80 г шампиньонов, 50 г сои, 2
яйца, перец молотый, соль.
На доску просеять муку, на нее положить маленькие кусочки масла
и мелко порубить ножом. В холодной воде растворить соль и сахар.
Соединить воду с мукой и быстро вымесить тесто. Тесто накрыть
салфеткой и поместить в холодильник на несколько часов. Перед
выпечкой тесто 2-3 раза раскатать и сложить его в 3-4 слоя. Тесто
раскатать до толщины блина. Свинину, мясо краба, грибы и сою
пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль и перец.
Тщательно перемешать. В середину блина положить фарш,
закатать и поставить в духовку и выпечь.

Случайные рецепты:

Борщ зеленый
"Хазани хоровац" (армянская кухня)
Чорба из говяжьего рубца по рецепту из мунтении
Компоненты:
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016