www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Курица по-царски

Курица по-царски

Курица 1 шт., помидор 1 шт., грибы шампиньоны обжаренные 100 гр,
яйцо 1 шт., майонез 20 гр, ветчина 50 гр, сыр (40-45% жирности,
нетвердый) 20 гр, чеснок 2 зубчика, соль, перец по вкусу, зелень
для украшения, масло растительное 2 ст. л.
У курицы отрезать крылья, разрезать по брюшку, подрезать белое
мясо и отделить ее от костей. (повар Николай при этом оставлял по
одной косточке из крылышек, на которую потом надевал
папильотки). Затем курицу нужно разрезать на две части, слегка
отбить, посыпать солью, перцем и мелко нарубленным чесноком.
Если у Вас есть помощник, то пока Вы мучили курицу, он нарезал
помидор, ветчину и грибы и обжарил их на растительном масле.
Потом он все это дело залил взбитым с майонезом яйцом. Омлет
запекался в духовке (220°С) 20 минут. Сыр пока нужно было
натереть на мелкой терке. Готовый омлет разрезать на 4 части,
уложить по 2 куска на каждую порцию курицы, посыпать натертым
сыром и завернуть рулетом. Уложить на сковороду швом вниз,
запекать в духовке 30 мин. Мы подозреваем, что в процессе
запекания курицу нужно будет поливать выделяющимся соком или
перед жаркой обмазать маслом для образования румяной корочки.
Вот, вроде и все. А уж как украсить эту вкуснятину так, чтобы это
блюдо было действительно царским, Вам подскаж
ет фантазия. Зелень, маслины, помидоры и т.д.
На сколько порций: 2.

Случайные рецепты:

Лук. Удаляют корневую мочку и шейку, покровные листья (Перо),
Мясо по-канадски
Салат из картофеля с мелиссой
Маринованные коренья
Запеканка творожная желтая
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016