www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп Ассорти, с грибами

Суп Ассорти, с грибами

Грибы сушёные (6-8 штук), 1 средних размеров морковка, 2
картофелины, 2 крупных луковицы, полстана перловки, полстакана
риса, 1 бульонный кубик с мясным вкусом, 2 ст. ложки свиного
жира, специи - всё что попадётся под руку (всякие перцы и травки).
Грибы и промытую перловку кинуть в 3-3.5 л воды, поставить на
огонь и варить 20 минут. Пока всё это варится, зажарить на
медленном огне, в свином жире, мелко нарезанные и посоленные
морковь и лук, добавить зажарку в бульон. Затем добавить рис,
перловку и нарезанную кубиками картошку, варить ещё 10 минут,
затем добавить ещё соль и специи по вкусу, например "Смесь из
5-ти перцев Santa Maria". Варить ещё 10-15 минут на медленном
огне. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Грибы можно заменить мясом или 4-5 мелко нарезанными
сосисками, крупы - макаронами.

Случайные рецепты:

Экстремальный валентинчик
Шашлык "Проверенный"
Колбаса по-французски
Наливка из ягод (клубники, малины, ежевики и черной смородины)
Щи из квашеной капусты со сметаной
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016