![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Соус из анчоусов1 ст. ложка масла, горсть мелко нарубленных свежих грибов, 3очищенных от косточек анчоуса (соленой или маринованной кильки), 3 ломтика лимона без зернышек, 1 лавровый лист, 1 полная ст. ложка муки. Все продукты смешать, развести 2,5 стаканами бульона или разведенного кипятком сока, получившегося при жарений птицы или дичи. Проварить соус на слабом огне до густоты по вкусу и измельзить с помощью блендера или протереть сквозь сито. Подать соус горячим или холодным к блюдам из утки или дичи. Случайные рецепты:Пирожное (эклер)Белый соус с каперсами Солянка жидкая со свежей и соленой сельдью Чай по-татарски Паштет из говяжьей печени по-домашнему |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |