www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыба по - фермерски

Рыба по - фермерски

Филе судака - 1кг., масло растительное, лук - 1шт., морковь - 2шт.,
грибы(шампиньоны)- 300гр., сметана или майонез - 200гр., сыр -
200гр.
Филе судака обжарить на сильном огне в кипящем масле с двух
сторон(не до готовности). Пассированные морковь и лук выложить
на порционную сковороду, сверху выложить рыбу, посыпать
грибами(шампиньоны могут быть сырыми), залить майонезом или
сметаной, посыпать тертым сыром и запекать 10-15мин.
На сколько порций: 4.

Случайные рецепты:

Салатик для Александры
Пюре из голубики На 1 кг ягод - 1 кг сахара
Мусс из молок "Покахонтас"
Русские гречневые блины.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016