www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Грибы с беконом под травяным соусом

Грибы с беконом под травяным соусом

200 г. бекона без корочки, 50 г. масла или маргарина, 450 г.
молодых грибов, разрезанных пополам, 3 ст. ложки без верха муки,
соль, перец, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки свежей
нарезанной петрушки.
Разложить бекон в один слой в большой плоской тарелке. Накрыть
неплотно гигроскопической бумагой и держать при уровне
мощности 10 2-3 мин, пока бекон не сварится. Обсушить его
бумагой, крупно нарезать и положить в сервизную тарелку.
Положить масло в миску средней величины и растапливать при
уровне мощности 10 45 сек. Добавить грибы и варить при уровне
мощности 10 4-5 мин, пока грибы не станут мягкими. Переложить
грибы ложкой с дырочками в тарелку с беконом, перемешать.
Добавить муку в оставшееся масло. Затем постепенно вливать
молоко. Готовить при уровне мощности 10 4-5 мин, пока смесь не
загустеет. Энергично и часто помешивать. Посолить, поперчить,
добавить лимонный сок, петрушку. Вылить соус на грибы и бекон,
хорошо перемешать. Держать при уровне мощности 10 1-2 мин.
На сколько порций: 4.

Случайные рецепты:

Гамбургеры
Картофельные оладьи по-румынски
Воздушный пирог из 40 свежих слив. Сделать сливовое пюре с
Гуляш в горшочке
Хрустящие шоколадные пирожные
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016