www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе

Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе

500 г грибов (лучше всего вешенки), 3 средние луковицы, 3 шт.
моркови, подсолнечное масло, 3 зубчика чеснока, майонез,
сметана.
Промыть грибы, нарезать их кусочками-кубиками. На хорошо
нагретую сковороду с маслом высыпать грибы и прожарить, пока
вся вода не испарится и грибы не покроются корочкой. Туда же
добавить морковь, лук. 5 столовых ложек сметаны и майонеза
перемешать с чесноком, развести теплой кипяченой водой, но
масса должна быть не густой и не жидкой. Грибы посолить,
поперчить по вкусу. Готовым соусом залить грибы. Хорошо
перемешать, дать массе закипеть, уменьшить огонь и прокипятить
еще минут 10. После этого выключить огонь и дать настояться
минут 5. Готовое блюдо можно употреблять как с гарниром, так и
без. Грибы в соусе можно употреблять как горячими, так и
холодными. Они всегда аппетитны.
На сколько порций: 4.

Случайные рецепты:

Красные в городе
Крымский
Птица вареная консервированная
Сосиски по-баварски
Гусь жареный по-английски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016