![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Соус грибной с желтками и сметаной200 - 250 г грибов, 2-3 крутых желтка, 200 г сметаны, лимонный сок,овощной отвар, соль и жженый сахар. Протушить в растительном или сливочном масле свежие мелко нарезанные грибы. Развести овощным отваром, по вкусу посолить, немного проварить и добавить лимонный сок. Растереть желтки со сметаной и все смешать с грибным соусом. Можно добавить немного жженого сахара для цвета. Использовать для любых закусок. Случайные рецепты:Компот из облепихиКабачки, фаршированные мясом - 2 Ореховый рулет из французской кухни Уха африканская (Гана) Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |