www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Цыпленок по-мексикански

Цыпленок по-мексикански

Цыпленок 1, красный, желтый и зеленый (обязательно болгарские)
перцы - по одному, луковица 1, головка чеснока 1, свежие
помидоры-2, банка сладкой кукурузы, оливковое масло-1 ложка,
бульон курицы - 1 стакан, соль, перец, соус табаско.
Обжарить птицу на оливковом масле. Отдельно обжарить лук,
мелко порубленный чеснок, добавить к ним порезанные перцы.
Далее... Пока жарится ,смотреть телевизор... Добавить к цыпленку
стакан бульона и свалить туда остальные комплектующие (только
ранее обжаренные !!!). Тушить это все минут 15 (тел. 01), добавить
по вкусу соль, перец, табаско. За 5 минут до конца добавить
порезанные помидоры. Перед подачей на стол примешать кукурузу.

Случайные рецепты:

Запеканка из цветной и белокочанной капусты
Напиток "Карельский"
Телятина с сельдереем
Соус из анчоусов
Яблочные лепешки
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016