www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Морковь по-корейски I1

Морковь по-корейски I1

Морковь 1 кг, лук репчатый 1 шт., чеснок 3-5 зубков, соевый соус -
по вкусу (главное - не переборщить!) сильно разведен,уксус - с
полстакана, растительное масло 4-5 ст. л., кунжутное масло 1 ч. л.
(либо кунжутное семя - 0.5 ч. л.), молотый перец жгучий красный и
черный, соль, сахар - по вкусу, адзи-но-мото 0.5 чайной ложки.
Морковь, нарезанную или нашинкованную соломкой слегка
посолить, замариновать в уксусе и оставить на полчаса. Затем
морковь откинуть на сито, дать стечь соку, сформовать горкой в
удобной для перемешивания посуде. К моркови добавить черный
молотый перец, адзи-но-мото, немного сахара, влить соевый соус.
Лук крупно порезать и зажарить до темно-коричневого цвета на
растительном масле. Затем лук выловить и выбросить. (по другой
версии - лук нарезается кольцами, слегка обжаривается, но не
выбрасывается). Далее - в сковороду с разогретым маслом ( с
луком или без него) всыпаем красный жгучий перец, кориандр,
кунжутное семя - если мы используем его, и даем специям
прогреться. Кипящее масло со специями смешиваем с морковью.
Выдавливаем чеснок.Если мы используем кунжутное масло, а не
семя - самое время добавить и его. Чувствуете аромат? Уплотнив и
закрыв крышкой, охлаждаем салат. На некоторое время про него
лучше забыть. Если же салат постоит на холоде около суток, то
станет еще вкусней! Приятного Аппетита!
АДЗИ-НО-МОТО (глутамат натрия, вейдзин, адиномото) - белый
кристаллический порошок, усиливающий и улучшающий вкус многих
блюд; разведенный с солью в воде, напоминает по вкусу смесь
куриного и грибного бульонов. Именно он придает специфический
вкус блюдам стран Юго-Восточной Азии.

Случайные рецепты:

Мясо по-гречески с черносливом и корицей
(Кухня: Африканская)
Хлеб и творожок "Кушай, дружок!"
Пшенная каша с морской капустой
Пирожное `Наполеон`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016