|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Морковь по-корейски 11 кг моркови, 1 ст. ложка сахарного песка, 4-5 ст. ложек уксуса (помне лучше 4), 1 головка чеснока (я кладу 3 зубчика, если крупные), 4-5 ст. ложек раст. масла (тут лучше побольше), 1 ч. ложка красного молотого перца, 1 ст. ложка соли без верха. Натереть морковь я (тру теркой Бернера). Засыпать солью (можно помять, но не сильно). Слить сок. Добавить сах. песок, чеснок (подавить), перец, уксус и все перемешать. Накалить масло на сковородке и горячее вылить в морковь. Туда же слить морковный сок и все перемешть. Дать чуть-чуть настояться, и можно разложить по баночкам. Но у меня она не застаивается. Случайные рецепты:Шаньги с картофелемФарш грибной "Паэлья по-простенькому" Клецки картофельные со шкварками Крем масляный ананасовый |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |