www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рецепт китайского шефа (соте из курицы)

Рецепт китайского шефа (соте из курицы)

100 г куриного филе, 20г сладкого перца, 50г грибов (шитаке), 30г
консервированных побегов бамбука, 5 г сахара, 10 мл соевого
соуса, 10 мл сакэ, 100 мл куриного бульона, 10 г крахмала, 1г
черного молотого перца, 350 мл растительного маслаю
Нарезать куриное филе, сладкий перец, бамбук и грибы кубиками
по 1.5-2 см .Мясо обжарить в 300 мл разогретого до 160-170 С
растительного масла в течение 2-3 минут, затем добавить овощи с
грибами и обжаривать еще 2 минуты.Откинуть на друшлаг. Для
соуса смешать куриный бульон, сахар, сакэ, соевый соус и черный
перец. Соус вылить на сковороду, выложить обжаренные овощи с
филе и грибами, добавить 50 мл. растительного масла и тушить
помешивая в течение 2-3 минут. Влить разведенный холодной водой
крахмал и дать закипеть.
Грибы (шитакэ) и сакэ можно заменить шампиньонами и белым
сухим вином.

Случайные рецепты:

Чахохбили из баранины
Холодная закуска из говядины по-корейски
Свиная котлета `Рембрант`
Сметанный соус с паприкой
Остатки прошлого
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016