![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Рецепт китайского шефа (соте из курицы)100 г куриного филе, 20г сладкого перца, 50г грибов (шитаке), 30гконсервированных побегов бамбука, 5 г сахара, 10 мл соевого соуса, 10 мл сакэ, 100 мл куриного бульона, 10 г крахмала, 1г черного молотого перца, 350 мл растительного маслаю Нарезать куриное филе, сладкий перец, бамбук и грибы кубиками по 1.5-2 см .Мясо обжарить в 300 мл разогретого до 160-170 С растительного масла в течение 2-3 минут, затем добавить овощи с грибами и обжаривать еще 2 минуты.Откинуть на друшлаг. Для соуса смешать куриный бульон, сахар, сакэ, соевый соус и черный перец. Соус вылить на сковороду, выложить обжаренные овощи с филе и грибами, добавить 50 мл. растительного масла и тушить помешивая в течение 2-3 минут. Влить разведенный холодной водой крахмал и дать закипеть. Грибы (шитакэ) и сакэ можно заменить шампиньонами и белым сухим вином. Случайные рецепты:Картофельный рулет с макомБиш-бармак Цыпленок с помидорами по-итальянски Сметанные соусы Жареный сыр |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |