www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Листья мяты (пудина ки патти)

Листья мяты (пудина ки патти)

Самые распространенные разновидности - это мята курчавая
(mentha spicata) мята перечная (mentha piperita). Листья мяты
используют для окрашивания блюд и придания напиткам
освежающего вкуса, а также для приготовления мятного чатни
(соуса). Хорошо сочетается также с овощами, далами (бобовыми) и
салатами. Мята стимулирует пищеварение и помогает при тошноте
и рвоте. Сухая мята теряет цвет, но сохраняет аромат. Мята
обладает тонизирующими свойствами, улучшает пищеварение,
стимулирует деятельность печени и кишечника.

Случайные рецепты:

Компот абрикосовый 1
Суфле из сушеных яблок
Царское соленье
Карп, фаршированный орехами и гранатом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016