![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Листья мяты (пудина ки патти)Самые распространенные разновидности - это мята курчавая(mentha spicata) мята перечная (mentha piperita). Листья мяты используют для окрашивания блюд и придания напиткам освежающего вкуса, а также для приготовления мятного чатни (соуса). Хорошо сочетается также с овощами, далами (бобовыми) и салатами. Мята стимулирует пищеварение и помогает при тошноте и рвоте. Сухая мята теряет цвет, но сохраняет аромат. Мята обладает тонизирующими свойствами, улучшает пищеварение, стимулирует деятельность печени и кишечника. Случайные рецепты:Консервы из баклажановВишневый рулет Салат австрийский Напитки из лимонов Глазированный сырок |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |