![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Корица (далчини)Настоящую корицу получают из внутреннего слоя корывечнозеленого дерева Cinnamomum zeylanicyn. Родом это дерево из Шри-Ланки и Западной Индии. Покупайте тонкие, высушенные на солнце палочки корицы. Если вы пользуетесь целыми палочками корицы в чатни (соусах) или в рисовых блюдах, то перед подачей к столу их необходимо вынуть.Вместо того чтобы покупать молотую корицу, лучше купите целые палочки, прожарьте их на сухой сковороде и размалывайте по мере надобности. Другая разновидность корицы - кора дерева Cinnamomum cassia - продается обычно большими кусками или в виде порошка. Эта немного горькая корица с сильным запахом, хотя и используется очень широко, по своим качествам сильно уступает настоящей, которая приятна на вкус и имеет сладковатый привкус. Настоящая корица укрепляет сердце и излечивает болезни мочеполовых путей. Случайные рецепты:Десерт. Яблоки, начиненные рисомЗемляника садовая и лесная Картофель фаршированный. 3 Икра из кабачков Стейк (Бифштекс в яйце) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |