www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Гарам-масала

Гарам-масала

4 ст. л. семян кориандра, 2 ст. л. индийского тмина, 2 ст. л. черного
перца горошком, 2 ч. л. семян кардамона, 2 ч. л. гвоздики, 2
палочки корицы длиной 5 см.
Каждую специю прожарьте по отдельности на сухой чугунной
сковороде, периодически помешивая, пока специя немного не
потемнеет и не начнет издавать характерный запах. Как правило,
эта процедура занимает около 15 мин. Когда все специи готовы,
смешайте их и измельчите в электрокофемолке. Поместите
готовую масалу в стеклянную банку с плотной крышкой и храните в
прохладном месте. Гарам-масала, приготовленная из
высококачественных пряностей и хранящаяся в герметичном
сосуде, сохраняет свой вкус и аромат в течении нескольких
месяцев.

Случайные рецепты:

Свинина в сладком соусе (по-китайски) - 2
Творожно - масляное тесто
Кекс с низким содержанием жира
Рыбное карри
Филе из зайца по-провансальски.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016