www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Творожные шарики под сливочным соусом (рас малай)

Творожные шарики под сливочным соусом (рас малай)

275 г панира, 2 чашки сахара, 2 ч.л. толченых фисташек, 2 ч.л.
толченого миндаля, 5 чашек (1,2 л) молока, 4 ст.л. густых сливок, 3-4
капли миндальной эссенции, 2 1/2 чашки (600 мл) воды.
Выложите панир на рабочую поверхность и раскрошите его.
Вымешивайте , пока он не станет совершенно однородным ,а ваши
руки -жирными. Теперь разделите его на куски величиной с грецкий
орех и скатайте из них шарики , гладкие и круглые, без трещин.
Затем смешайте 1ч.л. толченых фисташек и 1ч.л. толченого
миндаля. Сделайте углубление в центре каждого шарика и
заполните его небольшим количеством этой смеси. Закройте
отверстие паниром и скатайте шарики, чтобы они снова стали
ровными и круглыми. (шарики можно делать и без начинки.)
Кипятите молоко на сильном огне, постоянно помешивая пока оно
не упариться на одну треть .Добавьте сливки, одну треть чашки (75
г) сахара и доведите до кипения. Снимите с огня и отставьте в
сторону. Смешайте воду с оставшимся сахаром в кастрюле.
Кипятите 15 минут, затем добавьте еще одну чашку воды.
Уменьшите огонь и положите в сироп творожные шарики. Закройте
крышку и варите их при слабом кипение. Через 10 минут снимите
крышку. Варите шарики еще 10 минут. Они должны почти вдвое
увеличить
ся в объеме. Проверить готовность шариков можно, надавив
пальцем на один из них: если он мягкий, шарики готовы. Снимите
кастрюлю с огня, выньте шарики из сиропа и переложите в
сливочный соус. Сбрызните миндальной эссенцией и посыпьте
измельченными орехами. Подавайте к столу теплым или
охлажденным.
Рас малай- самое изысканное из сладких блюд *семейства*
расгулл и одно из лучших индийских лакомств. Одна порция состоит
из двух-трех шариков, политых сливочным соусом. Время
приготовления 75 мин

Случайные рецепты:

Молочный грог
Овощи с ореховым соусом
Что такое "Крисп" и "Двойное излучение"?
Цукаты из черной смородины
Огуречная каша-2 или "Язма"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016