www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сладкие клецки (малпура)

Сладкие клецки (малпура)

2 1/4 чашки (225 г) пшеничной муки тонкого помола, 1 чашка (125 г)
сахарной пудры, 1/2 ч. л. пекарского порошка (или пищевой соды),
3/4 чашки (175 мл) молока, чистое топленое масло для жарения во
фритюре, 2 1/2 чашки (600 мл) йогурта, 3/4 чашки (150 г) сахарного
песка, 1 чашка (200 г) клубники или других ягод, вымытых и
рязмятых.
Смешайте муку с сахарной пудрой, содой и молоком. Замесите
тесто. Тесто должно быть таким густым, чтобы оно не капало с
деревянной лопаточки. В невысокой кастрюле нагрейте масло,
чтобы оно было горячим, но еще не дымилось. Берите понемногу
теста столовой ложкой и кладите в горячее масло. При
обжаривании кусочки теста не должны касаться друг друга.
Отрегулируйте огонь так, чтобы внутри клецки прожарились так же
хорошо, как и снаружи. Жарьте клецки, переворачивая, 6-8 мин,
пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Выньте
шумовкой и положите в дуршлаг, чтобы масло стекло. В миске
взбейте йогурт с сахарным песком и размятыми фруктами.
Покройте малпуры этим соусом и оставьте пропитаться на 10 мин
или больше перед подачей на стол.
Малпуры должны быть покрыты хрустящей корочкой и хорошо
пропечены, так, чтобы они смогли пропитаться йогуртом и стать
сочными Время приготовления 20 мин.

Случайные рецепты:

Жаркое в горшочке по-уральски
Соус из хмеля с грибами
Закуска рыбная
Трехцветная запеканка
Капусту промыть, нашинковать соломкой, посыпать солью и
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016