www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Фаршированная капуста (бандгобхи салат)

Фаршированная капуста (бандгобхи салат)

1 кочан крупной савойской или неплотной белокачанной капусты, 4
морковки средней величины, очищенных и натертых, 1/2 стручка
зеленого острого перца, очищенного от семян и мелко
нарезанного, 2 ст. л. нарубленной свежей кинзы или укропа, соль и
свежемолотый черный перец, 1/2 стакана (125 мл) йогурта, 1/2
стакана (125 мл) густых сливок, 3 ст. л. свежего лимонного сока, 2
ст. л. топленого или растительного масла, 1 ч. л. семян черной
горчицы.
Удалите с капусты большие побитые листья и подрежьте основание
так, чтобы капуста могла ровно стоять на плоской поверхности.
Отрежьте сверху треть капусты и затем вырежьте середину,
подрезая ее вдоль краев по кругу и оставляя для бортика 2,5 см.
Натрите на терке вырезанную середину в количестве, равном
подготовленной моркови. Сложите в большую миску тертую
морковь и капусту, острый зеленый перец, свежую зелень, соль,
черный перец и хорошо перемешайте. В другой миске соедините
йогурт со сливками. Непрерывно помешивая, медленно влейте
лимонный сок и сбивайте до консистенции крема. Вылейте
заправку на морковно-капустный салат. Поставьте на средний
огонь небольшую сковороду с топленым или растительным маслом.
Не доводя до появления дыма, бросьте семена горчицы и жарьте,
пока они не начнут трещать и не станут сизыми. Вылейте приправу
на салат и хорошо перемешайте. Переложите салат ложкой в
капустную чашу и подавайте сразу или предварительно охладив его.
Крупный, с морщинистыми листьями кочан савойской капусты
можно превратить в чашу для салата. Для этой цели подойдет
также обыкновенная красная или зеленая капуста. На сколько
порций: 6.Время приготовления 30 мин.

Случайные рецепты:

Монгольский горячий котел
Остропел из свинины
Торт `Наполеон` 4
Биточки натуральные по-восточному
Душенина а ля Речь Посполитая.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016