www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бифштекс с перцем

Бифштекс с перцем

С куска говяжьей вырезки срезают весь жир, мясо натирают солью,
перцем и обжаривают на растительном масле с обеих сторон, а
затем на малом огне доводят до желаемой степени готовности.
Готовое мясо выкладывают на тарелку. В сковороду, в которой
жарилось мясо, вливают вино, коньяк, мясной концентрированный
бульон и на сильном огне доводят до кипения. Полученным соком
поливают мясо.
Говядина 125, масло растительное 10, коньяк 125, вино десертное
белое 10, масло сливочное 10, бульон 10, перец, соль.

Случайные рецепты:

Дрожжевое тесто "Утопленник"
Говядина отварная - 2
Гуляш из фасоли по-сербски
Джем из алычи
Бульон с мучными кольцами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016