www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бананы в соусе из йогурта (кела райта)

Бананы в соусе из йогурта (кела райта)

4 небольших, крепких, зрелых банана, 2 чашки (475 мл) йогурта, 1
ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, 3 ст.л. нарубленных листьев свежей мяты,
2 ст.л. топленого или растительного масла, 2 ч.л. семян горчицы, 1
стручок свежего острого перца, очищенный от семян и мелко
нарезанный.
Очистите бананы и нарежьте по диагонали ломтиками по 3 мм
толщиной. Отложите. Сбейте венчиком йогурт, соль, сахар и листья
мяты в миске. Затем добавьте нарезанные бананы. В маленькой
кастрюле нагрейте топленое или растительное масло на среднем
огне. Добавьте семена горчицы и накройте крышкой; снимите
кастрюлю с огня, когда семена перестанут трещать и
подпрыгивать. Бросьте туда нарубленный перец, встряхните
кастрюлю, чтобы компоненты смешались, затем влейте приправу в
йогурт. Тщательно перемешайте и накройте крышкой. Перед
подачей к столу банановая райта должна постоять в холодильнике
не менее часа.
Время приготовления 10 мин.

Случайные рецепты:

Ароматизированный отвар, комбинированный (немецкий рецепт)
Рыба по-индонезийски
Райские яблоки маринованные
Фрикадельки к овощному ассорти
Напиток "На досуге"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016