www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Ананасовая приправа (ананас ки чатни)

Ананасовая приправа (ананас ки чатни)

1 ананас среднего размера, 1 ст. л. топленого масла, 2 стручка
свежего острого перца, очищенных от семян и мелко нарезанных,
1/2 ч. л. куркумы, 1/2 ч. л. молотой корицы, 50 г изюма (по
желанию), 4 ст. л. воды, 1 чашка (175 г) сахара.
Держа ананас вертикально, срежьте кожуру острым ножом и
удалите глазки. Разрежьте ананас вдоль на четвертинки и удалите
сердцевину из каждой четверти. Затем каждую четверть разрежьте
вдоль на три полоски, а каждую полоску на кусочки. Положите их в
миску и оставьте. Нагрейте топленое масло в кастрюле и
поджарьте семена кумина и перец до потемнения. Бросьте туда
куркуму и молотую корицу, затем сразу же - кусочки ананаса.
Обжаривайте, помешивая, в течении 4-5 мин, затем добавьте воду.
Накройте крышкой и варите на медленном огне 15 мин,
периодически помешивая. Снимите крышку и продолжайте варить,
пока большая часть жидкости не испарится. Добавьте сахар и изюм
и подолжайте варить на медленном огне, пока чатни снова не
загустеет (около 10 мин). Ананасовое чатни подается в конце еды в
качестве десерта.
Ананасы очень популярны в Индии. Самые вкусные - это ананасы,
которые созрели на корню. У спелого ананаса сладкий аромат,
выпуклые глазки и легко отсоединяющиеся внутренние листья.
Время приготовления 30 мин.

Случайные рецепты:

Рыбное ассорти с яйцом
Замороженный горячий шоколад
Суп из красного лобио
Плов по-бухарски без мяса
Свежие помидоры консерверовонные
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016