![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Баклажаны шпигованныеБаклажаны моют, вытирают и в каждом из них проделывают по дванадреза. В надрезы закладывают кусочки сала и дольки чеснока, предварительно обваляв сало в соли и перце. Нашпигованные баклажаны кладут на сковороду, поливают растительным маслом, закрывают крышкой и держат на слабом огне около 1 часа, изредка поворачивая и поливая маслом. Подают разрезаными вдоль на половинки, посолив и полив оливковым маслом. Баклажаны 200, сало (Шпик) 30, чеснок 10, масло оливковое 20, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Суп из гороха (или чечевицы, или фасоли, или ячневой)Взбитые сливки с тертым хлебом Язь по-гамбургски Чакапули 1 Рыбный плов |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |