www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Баклажаны шпигованные

Баклажаны шпигованные

Баклажаны моют, вытирают и в каждом из них проделывают по два
надреза. В надрезы закладывают кусочки сала и дольки чеснока,
предварительно обваляв сало в соли и перце. Нашпигованные
баклажаны кладут на сковороду, поливают растительным маслом,
закрывают крышкой и держат на слабом огне около 1 часа, изредка
поворачивая и поливая маслом. Подают разрезаными вдоль на
половинки, посолив и полив оливковым маслом.
Баклажаны 200, сало (Шпик) 30, чеснок 10, масло оливковое 20,
перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Щи из квашеной капусты - 2
Сочные колбаски
Рыбное филе в пергаментной оболочке
Печень, жареная на решетке
Птица по-чечено-ингушски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016