www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рис с кокосовым орехом (нарьял чавал)

Рис с кокосовым орехом (нарьял чавал)

2 чашки (350 г) басмати или другого риса с длинными или средними
зернами хорошего качества, 3 1/2 чашки (825 мл) воды, 1 чашка (200
г) сахара, 1/2 ч. л. молотых семян кардамона, 2 1/4 чашки (150 г)
тертого, слегка поджаренного кокосового ореха, 1/2 чашки (50 г)
поджаренных фисташек или орехов кешью, 1/3 чашки (50 г) изюма,
1 ст. л. сливочного масла.
Замочите рис в воде на 1 час, затем осушите его. В кастрюле
среднего рамера вскипятите воду с сахаром и кардамоном.
Бросьте в кипящую воду рис и доведите до кипения. Через 2-3 мин
убавьте огонь до минимума, плотно закройте крышкой и варите 10
мин. Затем приоткройте крышку и быстро добавьте остальные
компоненты. Варите до готовности еще 10 мин. После этого
снимите крышку, и пусть рис доходит на медленном огне еще 2-3
мин, чтобы испарилась лишняя влага. Осторожно размешайте рис.
Время вымачивания - 1 час Время приготовления 30 мин.

Случайные рецепты:

Печенье "Приманка"
Котлеты "Рыбные"
Зеленая икра с яйцом
Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные
Запеканка с морковью и чесноком
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016