www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пирог (фунт)

Пирог (фунт)

100 г сливочного масла, растопленного 400 г сгущенного молока 1
чашка (500 мл) теплой воды 1 чашка (поллитровая банка) белой муки
1 чашка (поллитровая банка) сахара 1/2 ч. л. пищевой соды 1 ст. л.
тертой лимонной кожуры.
1.Смешайте масло, сгущенное молоко и воду. 2.Смешайте
оставшиеся ингредиенты и добавьте их к жидкой части теста.
3.Вылейте тесто в смазанную и посыпанную мукой форму
диаметром 20 см. 4.Разогрейте духовку до высокой температуры.
5.Выпекайте 10 мин, уменьшите огонь. 6.Выпекайте еще 20 мин,
пока тесто не станет плотным и на поверхности не появятся
трещинки.

Случайные рецепты:

Катлама по-тюркски (Вергуны).
Компот из бананов (Новая Гвинея)
Картофельная белая крупа
Витамин В1.
Угро (суп-лапша с мясом) таджикский
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016