www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Банановые пури

Банановые пури

2 банана, 2 стакана муки, 100 г. ги или сливочного масла, 1 стакан
сахара, 1-2 столовые ложки воды, 100 г. растительного масла для
жарки.
Просейте муку в большую миску, добавьте пряности и соль. Влейте
растопленное ги или сливочное масло. Втирайте его в муку, пока
тесто не станет похоже на крупные крошки хлеба. В другой миске
разомните бананы, добавьте сахар, соедините с мукой и тщательно
перемешайте. Если влаги не достаточно для формирования теста,
добавьте еще размятых бананов или 1-2 ложки теплой воды. Если
тесто прилипает к рукам, добавьте муки. Месите тесто несколько
минут, пока оно не станет однородным и довольно крутым. Пусть
тесто постоит 15-30 мин. В кастрюле нагрейте топленое или
растительное масло на среднем огне. Капните несколько капель
этого масла на поверхность, где вы собираетесь раскатывать
тесто, сделайте из него 16 шариков и раскатайте их на тонкие
лепешки (2-3 мм толщиной). Когда масло начнет дымиться,
уменьшите огонь и положите пури в масло. Он на секунду утонет,
затем с шипением поднимется на поверхность. Сразу же мягко
погрузите его в масло обратной стороной шумовки, пока оно не
вздуется , как мячик. Затем поджарьте пури
с другой стороны несколько секунд и положите на ребро в дуршлаг,
чтобы масло стекало.
Тесто для этих пури следует месить до тех пор, пока оно не станет
упругим, а жарить их нужно до золотисто-коричневого цвета. Время
приготовления 45 мин.

Случайные рецепты:

Режем мелко кочан капусты, трем на терке 2-3 морковки, мелко
Костный и мясной бульоны
Горячие соусы
Треска отварная с яйцами и маслом
Суп потофе
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016