www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат селедочный по фински

Салат селедочный по фински

Селедку очищают, вымачивают, освобождают от костей и нарезают
мелкими кусочками. Холодный отварной картофель, маринованную
свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарезают кубиками.
Все это смешивают с мелко нарезанными кусочками мяса, добавляют
свекольный отвар и перчат. Салат укладывают в салатник горкой,
украшают ломтиками вареного яйца, свеклы, зеленью петрушки и
поливают взбитыми сливками.
Сельдь 60, говядина 50, картофель 50, свекла маринованная 30,
огурцы соленые 20, лук репчатый 20, яйцо 1/2 шт., сливки 20,
зелень петрушки 3, перец молотый черный.

Случайные рецепты:

Лимонно-вишневый напиток
То, что надо (Оригинальный соус)
Бульон - некоторые советы
Рыбное филе, запеченное в тесте
Яблочно - ежевичное желе.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016