www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Цимес из картофеля, изюма и чернослива

Цимес из картофеля, изюма и чернослива

700г картофеля, 0,5 стакана изюма, 200г чернослива, 2 ст.л. сахара,
1/3 ч.л. корицы, соль по вкусу.
Цимес * старинное еврейское национальное сладкое блюдо *
готовится из моркови и других овощей с добавлением различных
фруктов и ягод. В старину подавался как десерт почти на все
праздничные обеды. Очищенный картофель нарезать крупными
дольками, сложить в сотейник, добавить масло, промытый изюм,
освобожденный от косточек чернослив, толченую корицу, сахар и
соль. Залить продукты водой так, чтобы они были покрыты лишь
наполовину, закрыть крышкой и варить на слабом оген до
готовности. Подавать в горячем виде.

Случайные рецепты:

Фригэруй (Шашлык из печени)
Запеканка из картофеля
Каприз (Бутерброд)
Соус-хрен с уксусом
Бурхану плаценис (Ватрушки)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016