|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Чакапули 15 кг мяса ягненка, 200 г курдюк, 8-9 крупных пучков тархуна, 5-6средних пучков кинзы, 5-6 средних пучков зеленого лука, 3 ст. неочишченных плодов молодого ткемаля, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. перца, 1-2 стакана сухого вина. Мясо порезать на мелкие (5х5х5 см) куски, мясо с тонкими костями резать секатором, очень мелкими кусками порезать курдюк и смешать с мясом. У тархуна удалить жесткие ветки и вместе с остальной зеленью порубить как можно мельче. мясо и зелень уложить слоями в алюминиевую, лучше в глиняную или чугунную, вместителную кастрюлю и поставить на умеренный огонь. Через 20 минут слои перемешать, далее перемешивать каждые 15 минут. Когда мясо подойдет, добавить ткемали и перемешать, через 10 минут добавить 1-2 стакан сухого вина. ШЕГАРГОТ! На сколько порций: 8.Время приготовления 80 мин. Случайные рецепты:Суп молочный с кабачками, репой и вермишельюCуфле зебра Салат из макарон с ветчиной Суп из цветной капусты с мясом Красные котлеты |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |