www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг

1 стакан муки, 2 яйца, 0,5 л молока.
Все медленно перемешать (яйца предварительно взбить) и
приготовить тесто, которое еще полчаса должно постоять. Затем
растопить жир на сковороде, влить в нее тесто и запечь в печи в
течение 20-30 минут. Подавать сейчас же, как только пудинг слегка
осядет. Йоркширский пудинг будет особенно хорош, если сковороду
поставить под решетку, на которой жарится ростбиф, так, чтобы
жир по каплям стекал на сковороду, в которой вы намереваетесь
жарить пудинг. За 20 минут до окончания жаренья мяса влить
подготовленное для пудинга тесто.

Случайные рецепты:

Мясо строганое с лапшой
Торт `Девичий`
"Полосатая" закуска
Безе яблочное
Баклажаны, фаршированные, в соусе со сливками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016