![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Телячий эскалоп по-венски6 кусков телятины по 130 г, 100 свиного жира, 1 яйцо, 6 кружочковлимона, сухари панировочные, перец черный молотый, соль. Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем, смочить в яйце и обкатать в сухарях. Жарить в большом количестве разогретого жира до образования хрустящей корочки (эскалопы должны стать сухими). Подавать на блюде, украсив кружочками лимона. Случайные рецепты:Английский напитокСалат "От майкла" "Пьяные" груши Капуста белокочанная, маринованная с морковью и яблоками Хрюк на елке |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |