www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Говядина по-венски в соусе из хрена

Говядина по-венски в соусе из хрена

1 кг говядины (мякоть), 1 пучок зелени, 1 луковица, 1 лавровых
листика, 1 гвоздика, 1 долька чеснока, 2 кусочка сахара-рафинада,
сливочное масло или маргарин, мука, хрен, соль, сливки.
Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук,
гвоздику, чеснок, сахар и соль. Поставить на огонь, довести до
кипения, уменьшить огонь, несколько раз снять пену. Когда мясо
наполовину будет готово, разрезать пополам луковицу,
разрезанной частью положить на горячую сковороду и подрумянить,
после чего опустить в бульон (он станет темнее и крепче).
Приготовить соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем
муку, добавить мясной бульон и сливки (по желанию), смешать с
хреном. Готовое мясо разделить на порции и подать с отварным
картофелем и соусом из хрена. Бульон подать на первое.

Случайные рецепты:

Гурьевская каша с грецким орехом и вареньем. Обварить 1 фунта
ХЛЕБНЫЙ КВАС
Жареная свинина по-португальски
Салат из пареных баклажанов
Фаршированная паприка с приправами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016