|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Венские пористые клецки1 кг картофеля, 1/8 л молока, 500 г очищенных грибов, 2-3столовые ложки мелко нарубленной зелени петрушки, соль. Картофель очистить, натереть на терке, завязать в салфет- ку и отжать воду. Отжатый картофель залить кипящим молоком. Грибы обсушить после мытья, прибавить к ним петрушку, немного соли и смешать с картофельной массой. Руки сполоснуть в холодной воде и сформовать клецки, которые затем опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10-12 минут. Отбросить клецки на дуршлаг, после чего подать, посыпав их тертым острым сыром или полив жирным соусом из жареного шпика. Случайные рецепты:Московские пирожкиБаба кружевная. Помидоры по-домашнему Щи богатые (Полные) Напиток "Снежный шар" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |