|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Капит - большой бифштекс1 кг говяжьей вырезки (кусок толщиной не менее 5 см), 60 г маслаили маргарина, 3 устрицы (по желанию), 300 г грибов, 0,6 чайной ложки, мелко нарубленной зелени петрушки, 40 г панировочных сухарей, 0.5 чайной ложки цедры лимона, 1 яйцо, соль, черный перец, красный перец. Масло разогреть и обжарить в нем устрицы и грибы в течение 5 минут. Добавить панировочные сухари, петрушку, цедру лимона, взбитые яйца. Начинку сильно поперчить и хоро- шо перемещать. Вырезку надрезать в виде кармана, наполнить начинкой и края зашить накрепко Начиненный бифштекс зажа- рить с двух сторон на сковороде в большом количестве масла, затем поставить в духовку и запекать 2 часа на слабом огне, время от времени поливая образовавшимся соком. На сколько порций: 5. Случайные рецепты:Салат из шпината с йогуртом (палак ка райта)Торт `Наполеон` 8 Бифштекс сумчатый Овощной торт Торт `Прага`-3 |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |